Momen Ramadan pasti menjadi momen spesial bagi semuanya. Ramadan tahun ini berbeda dengan ramadan-ramadan sebelumnya. Momen menunggu berbuka puasa sudah semakin seru dengan adanya internet, media sosial, youtube atau bermain game. Sehingga tanpa terasa, Maghrib tiba dengan begitu cepat, dan 10 hari pertama pun akan segera terlewatkan.

Tokopedia mengerti banget keperluan para netizen yang mulia. Mengerti sekali kebiasaan kids zaman now yang suka belanja di bulan Radaman. Ayo ngaku aja deh, siapa yang suka ngintipin marketplace untuk mencari barang persiapan lebaran. Apalagi buat yang suka ngabuburit sambil nungguin flash sale hingga berburu diskon menarik demi baju baru lebaran. Hehehe.

Pasti sudah banyak yang tahu, kalau Ramadan ini Tokopedia mempunya program menarik namanya Ramadan Ekstra.

BESOK dan LUSA!

Catat, besok akan ada kehebohan dahsyat di Tokopedia. Kejutan Ramadan Ekstra dari Tokopedia akan digelar dua hari saja. Ngga boleh dilewatkan. Sekali lagi catat tanggalnya ya. Kamis tanggal 24 dan Jumat tanggal 25 Mei.

Emang seheboh itukah? Emang ada apaan ya di Tokopedia?

Kamis, 24 Mei 2018. Akan ada SEMARAK RAMADAN EKSTRA. Tokopedia akan memberikan kejutan besar dengan diskon hingga 99%. Nyaris gratis lah ya. Selain itu, akan ada Shake-Shake Kejutan (Hadiah). Besok langsung buka aplikasi Tokopedia di jam-jam tertentu dan “Shake-Shake” smartphone untuk kesempatan dapatkan berbagai kejutan mulai dari berbagai hadiah seru, promo menarik, dan kejutan diskon 99% untuk produk-produk terbaik pilihan.

Kalau belum install, yuk mari segera install aplikasinya ya. Buka Google Play dan ketik aja Tokopedia. Selain itu besok bakalan ada Artist Perfomance dan Fashion Show by Exclusive Collaboration. Saksikan juga countdown menuju “Ramadan Ekstra, Kejutan Belanja Online” pada 24 Mei 2018 yang disiarkan secara langsung di NET, MNC TV, dan Trans7 dengan penampilan artis-artis papan atas Indonesia dan juga peragaan busana (fashion show). Berkolaborasi dengan brand-brand fashion ekslusif di Tokopedia semua produk fashion yang diperagakan bisa dibeli secara langsung melalui aplikasi Tokopedia.

Jum’at, 25 Mei 2018. Jreng-jrenggg! yang ditunggu-tunggu akhirnya tiba juga. RAMADAN EKSTRA TOKOPEDIA akan hadir dengan berbagai penawaran menggiurkan untuk belanja keperluan Ramadan di Tokopedia. Jangan lupa pantengin terus aplikasi Tokopedia, karena di jam-jam tertentu bakalan ada “Shake-Shake” smartphone hingga 5 kali dalam sehari untuk kesempatan dapatkan berbagai kejutan mulai dari berbagai promo menarik, hingga hadiah utama Toyota Yaris yang didiskon 99%! WOW!

Selain itu akan ada FLASH SALE juga. Rebut dan jangan sampai kehabisan berbagai produk pilihan terbaik di Tokopedia dengan harga miring serba 25.000 untuk semua produk flash sale Tokopedia. Untuk kamu yang sudah mengumpulkan kupon-kupon promo menarik di Tokopedia, saatnya gunakan “Save My Coupon” milikmu untuk tambahan promo Ekstra!

Ngga hanya disitu saja guys, besok lusa itu juga bakalan ada Promo Lainnya dan Exclusive Brand. Selain itu, dapatkan juga berbagai promo Ekstra Casback lainnya untuk berbagai produk di marketplace dan juga produk digital Tokopedia, serta berbagai penawaran menarik dari pilihan brand-brand ekslusif dari Tokopedia.

Masih bingung? Yuk mari cus lihat di

Hasil gambar untuk tokopedia ramadan ektra

ALAM
Categories: #ALAMereview

ALAM

blogger and founder @plat_m, think about Indonesia, act in Madura, studying smart city, community developer, @limaura_'s husband | E: nurwahyualamsyah@gmail.com | LINE: @wahyualam

Berikan Komentar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

*/